Skip to main content

Receita: Arroz com Famosa Linguiça Calabresa Fraca e alho-poró

Feito por: @cozinhaterapiahs | fonte: https://www.instagram.com/p/CWcIbqAreJw/?utm_medium=copy_link

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Calabresa Fraca
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola
  • 1 e ½ talo de alho-poró
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate (sem sementes)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida com um pouco de azeite de oliva, doure a Famosa Linguiça Calabresa Fraca sem a tripa. Adicione a cebola picada e o alho-poró fatiado, refogue até murchar;
  2. Acrescente o alho picado e doure brevemente. Em seguida, adicione o tomate picado e o sal, coloque o arroz e misture tudo;
  3. Acrescente a água fervente e tampe parcialmente a panela. Diminua o fogo quando a água começar a secar e tampe a panela por completo;
  4. Quando a água secar desligue o fogo e espere por pelo menos 20 minutos para soltar o arroz. Finalize com cheiro verde picado.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

90 minutos

02 porções


Conheça também esses sabores