Skip to main content

Receita: Farfalle ao molho de berinjela com Famosa Linguiça Azeitona Chilena

Feito por: @anacarolina. moraes – Cozinhas Saudável | fonte: ~

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Azeitona Chilena
  • 500 g de macarrão do tipo Farfalle
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pelado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 berinjela
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de Manjericão fresco
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem;
  2. Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta a manteiga. Coloque a Famosa Linguiça Azeitona Chilena inteira e sele os dois lados até que ela fique dourada e firme. Retire da frigideira, corte em cubos. Reserve;
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. Em seguida, refogue a berinjela. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde e a Famosa Linguiça Azeitona Chilena e deixe apurar por mais 5 minutos em fogo médio;
  4. Em um prato fundo, coloque o macarrão cozido e o molho. Finalize com folhas de manjericão e parmesão ralado.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

40 minutos

03 porções


Conheça também esses sabores