Skip to main content

Receita: Torta salgada com Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco

Feito por: @panelaterapia | fonte: https://www.instagram.com/p/CTrqiQXNKLD/

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco
  • 2 pães salgados a sua escolha
  • ½ cebola
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 100 g de queijo muçarela
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Fatie a Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco e corte a cebola em cubos. Em seguida, tempere com um fio de azeite, pimenta-do-reino e orégano. Reserve;
  2. Unte um refratário com azeite de oliva, corte os pães em fatias de espessura média e coloque no refratário. Corte o tomate em cubos, misture com o molho de tomate e coloque por cima dos pães. Em seguida, cubra-os com a mistura da Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco e temperos. Reserve;
  3. Bata o ovo, acrescente o leite e uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo, fazendo com que ela penetre no pão. Cubra com os queijos e finalize com orégano.
  4. Pré-aqueça o forno a 200° e deixe no forno de 15 a 20 minutos ou até que a massa comece a dourar.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

60 minutos

04 porções


Conheça também esses sabores