Skip to main content

Receita: Panqueca de Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese ao molho sugo

Feito por: @anacarolina.moraescosta | fonte:

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 L de molho de tomate
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Remova a tripa da Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese e passe em processador ou triturador;
  2. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o sal. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo;
  3. Em uma frigideira média, coloque uma concha da massa e espalhe. Vire a massa para que ela cozinhe dos dois lados;
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva. Em seguida, acrescente a Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese triturada até que ela doure. Reserve;
  5. Em outra panela, aqueça o molho de tomate e coloque as folhas do manjericão fresco;
  6. Recheie as panquecas com a Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese e regue com o molho quente;
  7. Para finalizar, salpique o queijo parmesão ralado.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

 

25 minutos

10 unidades


Conheça também esses sabores