Receita: Panqueca de Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese ao molho sugo
Feito por: @anacarolina.moraescosta | fonte:
Ingredientes
500 g de Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 L de molho de tomate
3 ovos
Sal a gosto
Cebola e alho a gosto
Manjericão fresco a gosto
Azeite de oliva
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Remova a tripa da Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese e passe em processador ou triturador;
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o sal. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo;
Em uma frigideira média, coloque uma concha da massa e espalhe. Vire a massa para que ela cozinhe dos dois lados;
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva. Em seguida, acrescente a Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese triturada até que ela doure. Reserve;
Em outra panela, aqueça o molho de tomate e coloque as folhas do manjericão fresco;
Recheie as panquecas com a Famosa Linguiça Páprica e Cream Cheese e regue com o molho quente;
Para finalizar, salpique o queijo parmesão ralado.
Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.