Skip to main content

Receita: Talharim ao molho Famosa Linguiça Brasileirinha

Feito por: @anacarolina.moraescosta | fonte: https://www.instagram.com/p/CUxGPzDtWco/?utm_medium=copy_link

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Brasileirinha
  • 500 g de massa do tipo talharim
  • 1 cebola
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela com bastante água fervente e uma pitada de sal, pelo tempo indicado na embalagem;
  2. Fatie a Linguiça Famosa Brasileirinha em rodelas e pique a cebola em cubos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e a linguiça. Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer;
  3. Em um prato fundo, coloque o macarrão e regue-o com o molho. Em seguida, acrescente o queijo parmesão e decore o prato com ramos de alecrim.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

15 minutos

03 porções


Conheça também esses sabores