Ingredientes
- 500 g de Famosa Linguiça Cuiabana
- 2 xícaras (chá) de tapioca
- 1 ½ xícara (chá) de queijo a sua escolha
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- Sal a gosto
- Geleia de pimenta
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture a tapioca, o queijo ralado e uma pitada de sal. Reserve;
- Ferva o leite em fogo alto. Adicione o leite na mistura de tapioca e misture até que a tapioca esteja hidratada e o leite quase absorvido;
- Despeje a mistura em uma forma, espalhe até que fique distribuída uniformemente, formando a primeira camada de tapioca;
- Coloque a Famosa Linguiça Cuiabana refogada e cortada em rodelas sobre a primeira camada de tapioca, como se estivesse recheando a massa. Em seguida acrescente mais uma camada de tapioca, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por aproximadamente 120 minutos ou até que a massa esteja bem firme;
- Corte a massa em cubos e sirva com a geleia de pimenta à parte.
– Os dadinhos também podem ser servidos fritos (em óleo, em alta temperatura).
Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.