Skip to main content

Receita: Bolinhos assados de batata com Famosa Linguiça Toscana e Vinho Branco

Feito por: @cozinhaterapiahs | fonte: https://www.instagram.com/p/CUL2l8-gFmw/

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Toscana e Vinho Branco
  • 4 batatas
  • ½ xícara (chá) de salsinha fresca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, pique em pedaços pequenos e cozinhe-as até que fiquem bem macias. Remova a tripa da Famosa Linguiça Toscana e Vinho Branco, cozinhe a linguiça e a fatie em pedaços pequenos;
  2. Utilizando um mixer ou um processador misture as batatas, a Famosa Linguiça Toscana e Vinho Branco e a salsinha, até virar uma massa. Adicione a pimenta-do-reino e o sal;
  3. Deixe a massa esfriar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente, de preferência;
  4. Deixe os bolinhos na geladeira por 60 minutos e em seguida leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar bem;
  5. Sirva com um molho de sua preferência.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

120 minutos

10 a 12 bolinhos


Conheça também esses sabores