Skip to main content

Receita: Famosa Linguiça Tradicional Cortes Nobres assada com pimentões refogados

Feito por: @cozinhaterapiahs | fonte: https://www.instagram.com/p/CVja2BxLVi_/

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Tradicional Cortes Nobres
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque a Famosa Linguiça Tradicional Cortes Nobres em uma assadeira e adicione um fio de azeite por cima. Leve ao forno preaquecido a 250° por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  2. Lave bem os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento e descarte a membrana branca e as sementes. Corte a cebola em cubos;
  3. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em um fio de azeite de oliva. Tempere com sal e limão;
  4. Coloque o refogado por cima da Famosa Linguiça Tradicional Cortes Nobres fatiada.
  • Dica:
    – Caso o forno apresente a função ‘dourador’ ou ‘grill’, acione nos 2 últimos minutos.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

50 minutos

02 porções


Conheça também esses sabores