Receita: Torta salgada com Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco
Feito por: @panelaterapia | fonte: https://www.instagram.com/p/CTrqiQXNKLD/
Ingredientes
500 g de Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco
2 pães salgados a sua escolha
½ cebola
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate
100 g de queijo muçarela
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo
Fatie a Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco e corte a cebola em cubos. Em seguida, tempere com um fio de azeite, pimenta-do-reino e orégano. Reserve;
Unte um refratário com azeite de oliva, corte os pães em fatias de espessura média e coloque no refratário. Corte o tomate em cubos, misture com o molho de tomate e coloque por cima dos pães. Em seguida, cubra-os com a mistura da Famosa Linguiça Rúcula e Tomate Seco e temperos. Reserve;
Bata o ovo, acrescente o leite e uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo, fazendo com que ela penetre no pão. Cubra com os queijos e finalize com orégano.
Pré-aqueça o forno a 200° e deixe no forno de 15 a 20 minutos ou até que a massa comece a dourar.
Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.