Skip to main content

Receita: Lanche de Famosa Linguiça Canastra e Biquinho no pão francês

Feito por: @famosalinguica | fonte: https://www.instagram.com/p/CHAiNPMp8H1/

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Canastra e Biquinho
  • 4 pães do tipo francês
  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 50 g de queijo muçarela
  • 150 g de queijo coalho ou outro de sua preferência
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Remova a tripa da Famosa Linguiça Canastra e Biquinho ainda crua. Em uma vasilha, misture a linguiça, o alho picado, o orégano, os queijos, a salsinha picada e o azeite de oliva;
  2. Corte os pães ao meio e recheie-os, sempre dando uma apertadinha no recheio com a colher (para que o recheio não se solte dos pães depois de assar). Acrescente a pimenta-do-reino;
  3. Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Dica:
    Sirva um molho vinagrete ou um molho Chimichurri à parte.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

35 minutos

8 unidades


Conheça também esses sabores