Skip to main content

Receita: Folhado de Linguiça Famosa Napolitana

Feito por: @cozinhaterapiahs | fonte: https://www.instagram.com/p/CS1lz1Rrwnr/

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Napolitana
  • Massa folhada congelada
  • Queijo parmesão a gosto
  • Outro queijo a escolha (muçarela, prato ou minas) a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem;
  2. Remova a tripa da Famosa Linguiça Napolitana e doure-a em uma frigideira com azeite de oliva;
  3. Corte a massa folhada no tamanho desejado, transfira para uma assadeira (de preferência rasa);
  4. Espalhe a Famosa Linguiça Napolitana no centro da massa, cubra com o queijo escolhido ralado, dobre e ajeite as laterais, formando uma borda;
  5. Pincele o azeite de oliva, salpique o parmesão ralado e o orégano por toda a borda;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Obs.: Esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

60 minutos

4 porções


Conheça também esses sabores