Skip to main content

Receita: Yakissoba de Famosa Linguiça de Panceta & Shimeji

Feito por: @anacarolina.moraescosta – Cozinhas Saudável | fonte: https://www.instagram.com/p/CTE7tjKtzYE/?utm_medium=copy_link

Ingredientes

  • 500 g de Famosa Linguiça Panceta e Shimeji
  • 500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • ½ couve-flor
  • 1 brócolis-japonês
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de pimentões mistos
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu light
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela com bastante água fervente e um pouco de sal, pelo tempo indicado na embalagem;
  2. Fatie a Famosa Linguiça Panceta e Shimeji em rodelas, em uma frigideira coloque o óleo de gergelim e doure a Famosa Linguiça Panceta e Shimeji, a cebola em formato meia-lua, os pimentões em cubos e as cenouras em fatias. Cozinhe os ingredientes e vá acrescentando o molho de shoyu até que evapore o líquido da mistura;
  3. Desmembre a couve-flor e os brócolis em porções e cozinhe-os até que fiquem al dente. Reserve;
  4. Na frigideira adicione a couve-flor, os brócolis e o macarrão cozido. Finalize com a cebolinha fresca picada.

Obs.: esta receita pode ter sofrido adaptações para se adequar à quantidade e aos sabores de nossos produtos.

30 minutos

06 porções


Conheça também esses sabores